Москва, ул. Стромынка, д. 3

Бронирование по телефону:

8 (499) 748-00-40


Городской граффити-фестиваль «Украсим город!»

27.09.2016

В рамках городского гарффити-фестиваля «Украсим город!» при поддержке депутата Московской городской думы Я. И. Кузьминова в Сокольниках появились яркие и красочные граффити, сразу ставшие местной достопримечательностью. Отныне они — неотъемлемая часть Московского кукольного театра «Жар-Птица», спектакли которого и вдохновили художницу Марию Сухинину на создание этого живого и солнечного уголка.

Теперь нет необходимости спрашивать дорогу, если вы идете в театр впервые. Нужно просто посмотреть по сторонам. И вы увидите своих любимых с детства героев русских и зарубежных сказок: Петушка — Золотого Гребешка, Курочку Рябу, Русалочку, Жирафа и Тигренка, Волка, Лису и Зайчика-Побегайчика, у которых учились любить друг друга и помогать ближнему, отваге и взаимовыручке, жизненной мудрости и порядочности.

И даже если ваш малыш еще мал для похода в театр, вы с ним можете просто прогуляться возле ярких картинок и «оживить» для него поучительную историю.

Напомним, что в Москве идея наносить граффити совершенно легально на поверхности городских строений появилась в 2009 году. Именно тогда художники-граффитчики получили уникальную возможность не просто самовыразиться, но и украсить город.

Читать другие новости театра


Купить билет